Registrati    Utenti    FAQ e Regole
Username:
Password:
Salva la password | Perso la password?
ARCHIVIO | 11 utenti online | CHAT  



 Indice del FORUM
 Informatica
  Macromedia flash, i codici(da un Frame a un altro)



Autore Discussione precedenteDiscussioniDiscussione successiva Chi ha postato in questa discussione
Discussione lunga 2 pagine:
1 2  Messaggio originale
  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 02 Dicembre 2008 : 16:39:33


            

Avanzato


392 Messaggi




No le chat con flash non sono afatto pesanti, ma molto affidabiliEx.



ExtremeTorna all'inizio della pagina


  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 07 Luglio 2008 : 10:45:03


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



punti di vista... forse sono pių belle esteticamente le chat in flash, ma sono pių pesanti immagino...



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 05 Luglio 2008 : 05:56:57


            

Avanzato


392 Messaggi




Ho visto un sito(xat.com) dove si possono creare delle chat in flash, molto meglio di java



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  aFiGoZ                  Tipo  Inserito il - 04 Luglio 2008 : 23:14:04


            

Imperator


10224 Messaggi
Italia



Solo con Flash č difficile, ci vuole un'interfaccia con java o con linguaggi lato server che scrivano in un db o un file di testo...




________
<§ =>aFiGoZ<=§>
CI NUTRIAMO
DI INFORMAZIONI...
-- -------------
Torna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 27 Giugno 2008 : 20:17:52


            

Avanzato


392 Messaggi




non sai dove c'č una guida grazie a quale creare una chat con flash, con immagini possibilmennte



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 14 Giugno 2008 : 13:20:28


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



di nulla



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 13 Giugno 2008 : 15:23:52


            

Avanzato


392 Messaggi




Grazie



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 12 Giugno 2008 : 22:13:09


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



Ok, per cambiare il cursore del mouse segui questi passaggi:
1. crea un oggetto movieclip in cui disegnare il nuovo cursore (quando disegni, tieni presente che la crocetta che c'č al centro del foglio di lavoro, deve corrispondere alla punta della freccia)
2. inserisci l'oggetto nella scena dandogli un nome d'istanza (nelle proprietā infondo dovrebbe esserci lo spazio apposito)
3. apri la finestra delle action del primo frame e inserisci queste due righe di codice:

Mouse.hide();
startDrag("point",true);

la prima riga serve per nascondere il mouse originale, la seconda per fare in modo che lo spostamento del mouse comporti lo spostamento dell'oggetto movieclip.
Questo č tutto credo....prova...



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 12 Giugno 2008 : 13:09:03


            

Avanzato


392 Messaggi




Fa niente, credo che mi basti solo aprire la cartella ;). Sai dei codici per cambiare il cursore del mouse?



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 11 Giugno 2008 : 21:48:05


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



on (release) {getURL("C:/cartella/contenente/il/file/programma.exe");

}

solo che ho provato ora...e non mi fa partire il programma, bensė lo scarica....se la tua intenzione era di farlo partire, non so come si fa...



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 11 Giugno 2008 : 17:39:14


            

Avanzato


392 Messaggi




In tutto 3errori...



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 11 Giugno 2008 : 14:24:02


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



penso sia lo stesso codice anche per gli exe tralasciando il _blank che non servirebbe a nulla...
scusa, l'ultima frase voleva dire di usare quel simbolo e non il segno della divisione (qui scrivendolo sembra che non me lo lasci mettere)...



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 11 Giugno 2008 : 08:49:50


            

Avanzato


392 Messaggi




Non ho capito l'ultima frase; se voglio aprire un programma che mi installi 1kosa che devo fare? Xkč per le immagini mi si apre internet expoller e me las fa vedere li, ma x programmi tipo .exe



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 10 Giugno 2008 : 22:03:29


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



on (release) {getURL("C:/la/cartella/contenente/immagine.jpg", "_blank");

}

usa "/" e non "" anche per gli indirizzi a cartelle del computer...



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 10 Giugno 2008 : 19:54:11


            

Avanzato


392 Messaggi




Non potresti darmi il codice completo, mi dice errore



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 10 Giugno 2008 : 14:00:19


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



Penso si debba usare il codice getURL() dove fra parentesi va inserito l'indirizzo in cui risiede l'immagine...in questo modo il pulsante ti apre un'altra pagina con l'immagine... se poi vuoi che ti apra una nuova finestra per l'immagine, devi aggiungere il target "_blank"



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 08 Giugno 2008 : 12:37:14


            

Avanzato


392 Messaggi




intendo, per esempio: ho un immagine sul CD-ROM, su flash ho un bottone, il quale se schiaccio mi appare quel immagine. Come posso farlo?



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 08 Giugno 2008 : 12:22:10


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



il percorso di un disco?...non ho capito bene



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 08 Giugno 2008 : 10:05:31


            

Avanzato


392 Messaggi




Non č che sai come assegnare ad un bottone il percorso di un disco



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 28 Maggio 2008 : 00:49:38


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



sono felice che la mia memoria funzioni ancora bene!
di nulla, se hai altro da chiedere, chiedi pure!



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 27 Maggio 2008 : 15:16:03


            

Avanzato


392 Messaggi




Grazie Krish! La tua memoria funzioan perfettamente! Il codice vero e proprio da inserire č:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(1759);
}



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  Krishadow                  Tipo  Inserito il - 27 Maggio 2008 : 15:01:29


            

Moderatore


2588 Messaggi
Italia



creando un oggetto tipo pulsante, poi invece che il codice normale on(release), ci metti rollover... in questo modo appena vai con il mouse sopra il pulsante, senza cliccare fa l'istruzione successiva {gotoandplay()}..
spero sia cosė...ti confido che non ho controllato, sto andando un po' a memoria....



"Chiunque per troppo amore - che dopo tutto č mostruoso - muore della propria infelicitā, rinasce per non conoscere pių nč amore nč odio, ma per godersela" H. MillerTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  daredevil                  Tipo  Inserito il - 26 Maggio 2008 : 11:46:09


            

Avanzato


364 Messaggi
Nicaragua



Prima crea un simbolo, poi al suo interno crea l'animazione e al verificarsi dell'evento che ti interessa fai partire l'animazione



:_:_:_:_:_:_:_:__:_:
DareDevil
Torna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  extremesayan                  Tipo  Inserito il - 23 Maggio 2008 : 20:17:31


            

Avanzato


392 Messaggi




Efertti: Allora, prendiamo per esempio un sito web....Quando in alto c'è la sezione "Guide" appena avvicini il tuo mousein quel pezzo ti si apre subitouna nuova pagina... Non so se mi sono sto bene... e altri tipo quando mi avvicino con il mouse ad un evento(scusa per il linguaggio poco coretto)esce un effetto di tipo una scossa... E altri simili... Potresti aiutarmi? Riguardo alla guida come dovrei fare ad inserirla nel sito?
E scusa se ho messo nella sezione sbagliata, sono poco pratico x ora qua XD



ExtremeTorna all'inizio della pagina

  Scrivi un messaggio privato  aFiGoZ                  Tipo  Inserito il - 19 Maggio 2008 : 10:45:44


            

Imperator


10224 Messaggi
Italia



Se vuoi scrivere una guida va bene
Che genere di effetti? Effetti grafici o eventi come il click, ecc.?

p.s. questa discussione verrā spostata nella sezione creare videogiochi




________
<§ =>aFiGoZ<=§>
CI NUTRIAMO
DI INFORMAZIONI...
-- -------------
Torna all'inizio della pagina

 Risposta rapida

Discussione lunga 2 pagine:
1 2  Messaggio originale
Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Technorati Aggiungi a Furl Aggiungi a OKNO Segnala su Wikio Segnala su upnews Segnala su Diggita Segnala su ZicZac Segnala su Kipapa Segnala su Digg Segnala su Pligg Segnala su Segnalo Segnala su Live Segnala su Google Segnala su Facebook Segnala su StumbleUpon Segnala su Ask Segnala su reddit Segnala su Technotizie


Vai a:

Aggiornamenti di AAC
Gli aggiornamenti di AAC di questa settimana!
Download programmi per per pocket pc windows mobile 1
Pubblicati 10 nuovi utili programmi per Windows Mobile.
Ippocastano (Aesculus hippocastanum)
Inserita la scheda dell'ippocastano.
VB.Net | Un semplice server con TcpListener
Come realizzare un semplice echo-server su TCP.
Lista di tutti i cartoni animati
Un personaggio Marvel e raddoppiata la lista dei cartoni animati.
Icone e cursori da scaricare
Aggiunte 14 nuove icone da scaricare per il desktop.
Estensioni e formati progetto 1
Inserite 10 nuove estensioni di progetto.
Calcolare un compenso all'ora | DISCUTINE >>
Calcola la tua tariffa oraria di libero professionista.
Magic Gladius: Il matrimonio di Shi-Godran Regat
La XXVII giornata di Magic Gladius: il matrimonio del Re Nero.

 

  



E-Mail: Pass: Created by AAC Network
© ArcadiA Club 2020 - P.IVA 02284690035
Torna Su

  Donazioni       Aggiungi a preferiti       AAC Home Page